svsimf (svsimf) wrote,
svsimf
svsimf

Отношение к двум президентам


Сейчас найдется мало тех, кто действительно убежден в том, что возвращение Крыма в Россию было против воли большинства людей, проживающих на полуострове. Семьдесят лет назад Крым уже находился в оккупации. И живы еще свидетели тех событий. И жива память о них. То, что происходит сейчас в Крыму мало похоже на те события.

Предлагаю ознакомится с двумя видео, где видна реакция населения, на президентов двух государств, бывшего в составе, которого находился полуостров до 2014-го года и нынешнего, в состав которого вошел после.

Сначала вспомним как встречали Порошенко на полуострове в 2014-м году.



Порой опасались чтоб Порошенко там просто не убили, не затоптали. И вот приезд Путина в Крым, смотришь и видишь огромную волну людской любви и благодарности. Слова "спасибо" всей толпой, всей улицей.



Какие могут быть вопросы по поводу голосования под дулом автоматов?

Tags: Крым сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трансформация личности и перспективы Евросоюза, России, США, Китая

    Кратко по тезисам, озвученные тему: - Формирование человеческого сознания информационными технологиями. - Переход сознания человека от клипового типа…

  • Детский сад

    Ни для кого не является секретом существование проблемы длинных очередей в дошкольные детские учреждения. Такая уж система установилась за последние…

  • Увеличивают выплаты за опеку

    В Севастополе увеличиваю выплаты опекунам. Ежемесячное вознаграждение приёмным родителям в Севастополе будет увеличиваться с каждым принятым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment