svsimf (svsimf) wrote,
svsimf
svsimf

Немного об обстановке в Крыму


На территории Украины совершен теракт, который поставил под угрозу жизни людей, проживающих на полуострове Крым. Ситуация после отключения света на полуострове не равномерная. В больших городах имеют место быть веерные отключения. Графики постоянно корректируются, но так или иначе свет есть. Даже гор. элеткро транспорт по Симферополю ходит. Намного хуже ситуация обстоит по пригородным районам.

Во многих крымских селах электроэнергии нет третий день.



В селах под Белогорском в пекарнях пропал хлеб.




Погода в этот раз выдалась теплая. Но в холодильниках без электроэнергии у людей пропадают продукты.

Скважины без насосов бесполезны. Люди запасаются водой.

Для обогрева и приготовления горячей пищи собирают сухостой.


В Щелкино сотрудники МЧС развернули полевую кухню.



Не обходится и без забавного.



Среди пострадавших людей от теракта много и крымских-татар. Теперь ясно однозначно - Чубаров и Джемилев променяли людей на деньги. Нужно быть последним глупцом, чтобы и после этого верить им.

По слухам с сегодняшнего Москва берет ситуацию под свой контроль. Прилетает (или может уже прилетел) министр энергетики РФ Александр Новак. Со все России собираются генераторы на полуостров, уже запланировано более 500. 300 генераторов уже прибыли и разворачиваются.

Отдельно хочется отметить, что в сравнении с прошлогодними отключениями, все таки видна определенная работа над ошибками. Например вода в Симферополе, в домах, есть без перебоев.

Подрыв опор на территории Украины в очередной раз показал, что это государство не способно держать под своим контролем происходящее на его территории. Когда так спокойно могут орудовать чеченские и татарские террористы. Может тогда Украина приютит к себе и членов ИГИЛ бегущих из Сирии? Эта страна плавно испаряется.

Tags: Крым сводки
Subscribe

  • Детский сад

    Ни для кого не является секретом существование проблемы длинных очередей в дошкольные детские учреждения. Такая уж система установилась за последние…

  • Памятник «Народному ополчению всех времён»

    Памятник «Народному ополчению всех времён» недалеко от здания Совета министров республики, представляется собой 10-метровую колонну,…

  • Кадровые ротации

    Крымских чиновников ждет «Черная пятница» Глава Крыма Сергей Аксёнов 30 декабря сообщит о кадровых перестановках среди чиновников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments